Лук на зелень Лонг Токио 10 гр.

125.00 

8 в наличии

Лук-батун «Лонг Токио» — непревзойденный источник витаминов и минералов для свежых блюд. Лук Лонг Токио принадлежит к категории ранних видов. Нежную зелень для кулинарных целей срезают через 35-45 дней. Кустики среднерослые, густые, стебли не полегают. В пищу используют зелень и ложные стебли. Культура выращивается как многолетник с размещением на одном постоянном участке до 4-5 лет. За сезон возможно до 3 срезок. Максимальный объем перьев зелени при первой вегетации. Лук можно возделывать как однолетник с высадкой ранней весной и последующей уборкой в конце сезона. Аграрии подчеркивают холодостойкость и выносливость сорта. Он хорошо приспособлен к меняющимся погодным условиям. У листьев приятный вкус без выраженной остроты. Их добавляют в бутерброды, нарезают в свежие салаты. Измельченную зелень замораживают, сушат для зимнего использования.

Упаковка — 10 г

Интернет-магазин представляет Вашему вниманию большой выбор семян с доставкой по всей территории Российской Федерации. У нас Вы можете купить сем

Детали